Обновленный самосвальный полуприцеп и другие новинки от Kogel

Архив новостей:

   Международный грузовой автосалон COMTRANS 2017 обещает быть щедрым на новинки. В частности, Kogel продемонстрирует на своем стенде популярный полуприцеп Cargo, а также новый для российского рынка осевой агрегат Kogel KTA и самосвальный полуприцеп.

   Популярная модель Cargo отличается прочностью, широким ассортиментом представленного серийного и разнообразного дополнительного оборудования, а также низкими эксплуатационными расходами и широкой универсальностью применения.

   Трехосный самосвальный полуприцеп Kogel идеально подойдет для вывоза строительного мусора, перевозки гравия и сыпучих материалов всех типов. Объем полуприцепа составляет 27 м³. Днище ковшовой платформы толщиной 5 мм и откидной задний борт толщиной 4 мм изготовлены из улучшенной стали Hardox-450, а боковые стенки - из высокопрочной 4-миллиметровой листовой стали S700.

   Новым решением Kogel является серийная установка осевого агрегата Kogel KTA на модели Cargo, Lightplus, Cool – PurFerro quality, Box и различные шасси. Новый осевой агрегат идеально адаптирован к характеристикам полуприцепа и улучшает его ходовые качества за счет уникальной «двойной подвеске» из мягкой резиновой опоры и рычага подвески из рессорной стали.