Новости

09 Октябрь 2018

«Тверской экскаватор» отметил 75-летие.

«Тверской экскаватор», одно из ведущих машиностроительных предприятий России, торжественно отметил 75-летие.

03 Октябрь 2018

Самый большой карьерный самосвал в мире

У БелАЗа появился серьезный конкурент в своём классе

25 Сентябрь 2018

Первый в мире парк грузовиков на водородном топливе массово выходит на дороги

Компания Hyundai Motor и H2 Energy обеспечат поставку на дороги Швейцарии 1000 электрических грузовиков

В Москве финишировал «Строймастер»

Архив новостей:

   В Москве завершился всероссийский этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинациях «Лучший каменщик», «Лучший штукатур» и «Лучший сварщик». Мероприятие прошло на базе Колледжа современных технологий им. М.Ф.Панова

   Более 2000 строителей и 800 строительных организаций приняли в этом году участие «Строймастере», отметили в национальном объединении. В финал вышли 28 представителей Москвы, Санкт-Петербурга, Центрального и Южного федеральных округов, Северного Кавказа, Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока. В понедельник, 7 августа, состоялся теоретический этап конкурса, во вторник – практический.

«НОСТРОЙ – это объединение саморегулируемых организаций, каждая из которых, в свою очередь, объединяет строительные компании. Таким образом, НОСТРОЙ — это площадка не только для контроля и поддержки саморегулируемых организаций, но и для представления интересов строителей. А сейчас, когда Градостроительный кодекс ввел такое понятие как Национальный реестр специалистов в области строительства, мы начали взаимодействовать непосредственно с исполнителями строительных работ, подобно тому, как это происходит в рамках конкурса», — отметил в ходе мероприятия исполнительный директор Национального объединения строителей Виктор Прядеин.

   Все конкурсные задания для «Строймастера» были составлены с учетом профессиональных стандартов, разработанных НОСТРОЙ и утвержденных Министерством труда и социальной защиты. Оценивали качество выполнения работ авторитетное жюри, состоящее из самых квалифицированных специалистов строительной отрасли.